Революция тела с Джиллиан майклс

Если Вы действительно хотите получить красивое, спортивное тело, то это Ваш шанс. Ежедневные тренировки от ведущего тренера Голливуда — Джиллиан Майклс прямо у Вас дома.

Автор занятий по фитнесу, блогер и любимая участница американских телешоу записала множество видео-уроков для своих поклонников. Джиллиан 46 лет и она идеально выглядит благодаря своей программе. Ее уроки рассчитаны на любой возраст и уровень физической подготовки.

Почему Джиллиан пришла в спорт?

Джиллиан Майклс революция тела

Джиллиан родилась в 1974-м году в Лос-Анджелесе. В детстве она не была спортивной. Лишний вес заставлял комплексовать, и вскоре у Джиллиан накопилась масса психологических проблем. Ей пришлось посещать психотерапевта с 5 лет. И даже сегодня она ходит к нему за поддержкой.

Когда в ее семье начались раздоры между родителями, ей было 12 лет. Вскоре мама и отец развелись, и Джиллиан стала набирать вес еще быстрее. Так при росте 158 см. ее вес достиг 80 кг. Тогда мать решила, что надо действовать и в 14 лет отдала Джиллиан в секцию боевых искусств. Именно тогда Джиллиан встала на путь, который позднее принес ей мировую известность.

Когда ей исполнилось 17, Джиллиан решила переехать от матери и поступила в Университет Норбридж штата Калифорния. Кроме учебы ее время уходило на подработку барменом. Закончив специальность, Джиллиан стала искать работу и первой ее попыткой была компания International Creative Management, где она немного поработала агентом. Затем ей это наскучило и она ушла.

Следующим шагом было создание своего спортивного центра  Sky Sport&Spa в 2002 году. Джиллиан и Джеки Уорнер (звезда реалити-шоу «Work Out») стали партнерами. А с 2005 года Джиллиан начала выпускать свои видео-уроки на DVD. 

Джиллиан дважды подтверждала свою квалификацию и получила сертификаты от NEST и AFAA. В ее достижения входят абсолютные хиты продаж среди печатной литературы.

Джиллиан благодарны многие подростки, которым она помогла бороться с лишним весом, когда участвовала в телешоу «Взвешенные люди».


Вам также будет интересно:


Физические данные спортивного кумира

Революция тела с Джиллиан Майклс

Революция тела Джиллиан Майклс

Джиллиан невысокого роста: 159 см. Вес ее сейчас составляет: 53 кг.

Посмотрите на эту спортсменку на фото. Вы верите, что  в детстве она была полненькой и постоянно страдала от разных прозвищ и насмешек?

Однако, Джиллиан не сдалась! Она смогла преодолеть все трудности с весом и Вас призывает сделать то же самое.

Программы тренировок Джиллиан Майклс

Революция тела с Джиллиан майклс

Как похудеть с Джиллиан?

В своей книге «Making the Cut»: Джиллиан призывает заниматься спортивной подготовкой не менее 5 раз в неделю по 30-60 минут. Главный призыв Джиллиан — “Станьте живой”. Она предупреждает, что полнота — это большой риск для Вашего здоровья.

Лишний вес может быть причиной диабета, болезней сердца, гипертонии и других опасных заболеваний. Если Вы хотите прожить дольше и качественнее свою жизнь, то распрощайтесь с лишним весом! Это Ваше тело, Ваше здоровье, Ваш выбор!

План питания Джиллиан Майклс

Джиллиан Майклс революция тела фаза

Революция тела Джиллиан Майклс

  • 1 этап. Рассчитайте свою норму калорий для нормального функционирования организма:

Рассчитайте тут ➝

  • 2 этап. Рассчитайте, сколько калорий Вам требуется для активного образа жизни:

Рассчитайте тут ➝

  • 3 этап. Рассчитайте сколько килограммов вам нужно потерять за неделю.

Пример: Вы решили потерять 2 кг за неделю. Тогда вам нужно съедать в неделю на 3500 калорий меньше, чем раньше (минус 500 ккал ежедневно). 

  • 4 этап. Рассчитайте с какой скоростью Ваш организм усваивает углеводы.

Расчет есть в книге Джиллиан. Когда Вы все вычислите, то получите пропорции белков, жиров и углеводов на каждый день.

Рацион питания от Джиллиан предполагает исключительно натуральные продукты с низким гликемическим индексом. Обязательно исключите сладкое и пшеничные изделия.

Ваши преимущества с тренировками Джиллиан

Революция тела тренировки

  1. Легко заниматься дома по видео-урокам без оборудования.
  2. В основе ее программ — высокоэффективный интервальный тренинг. Это невероятно эффективный подход в борьбе за похудение.
  3. Тренировки разнообразны, Джиллиан меняет подходы и старается давать доступные упражнения для любого уровня подготовки.
  4. Плюс также в том, что во время тренировки на одну зону, прорабатываются и все остальные группы мышц.
  5. Джиллиан получила успех в борьбе со своим лишним весом, поэтому ее опыту можно доверять.
  6. Миллионы других подростков и взрослых людей также избавились от ненавистных килограммов и выразили благодарность Джиллиан в своих многочисленных отзывах.

Следуйте за Джиллиан ежедневно. Ни за что не отступайте и ровно через 30 дней Вы увидите результат. А дальше Вы сами захотите новых достижений!

До встречи в следующей статье.

0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*

Login form protected by Login LockDown.


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля